Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 4 Agustus 2022

Besok (red, Jumat, 5/8/22) Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, S.H., M.H., menggelar pertemuan berkala dengan para guru dan kepala sekolah di satuan pendidikan wilayah Kecamatan Malaka Tengah, Kobalima dan Kobalima Timur.

Pelaksana Tugas (Plt) Ksdis Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Malaka, Yohanes Klau, S.Ip.,M.M kepada wartawan, Kamis (4/8/22) malam mengatakan Dinas sudah mengeluarkan undangan pertemuan berkala dengan para guru dan kepala sekokah asal satuan pendidikan wilayah Kecamatan Malaka Tengah, Kobalima dan Kobalima Timur.

Dikatakan, pertemuan berkala itu dihadiri pula Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Malaka, Ny. drg. Maria Martina Nahak, M.Biomed dengan rangkaian acara yang sudah ditentukan.

Sesuai rundown acara, Yohanes menyebutkan kunjungan kerja itu memiliki rangkaian kegiatan di antaranya penjemputan Bupati Malaka dan Ketua TP KK, penyambutan, pengalungan, Tarian Bidu Lalok dan sapaan adat. Kegiatan penerimaan akan disusul dengan sambutan Bupati Malaka dan tanya jawab setelah pengantar Plt Kadis Dikbud Malaka.