Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 20 Agustus 2022

Masyarakat dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malaka diapresiasi Rektor Universitas Katolik Widya Mandira (Unwira) Kupang, Pater Dr. Philipus Tule, SVD.

Apresiasi Rektor Unwira Kupang itu disampaikan Dekan FKIP (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan) Unwira, Dr. Damianus Talok, M.A kepada wartawan sesaat sebelum dilaksanakannya konser musik mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Seni FKIP Unwira Kupang di Panggung Dekenat Malaka Betun Kecamatan Malaka Tengah, Kamis 18 Agustus 2022 malam.

Dikatakan, apresiasi yang diberikan Unwira Kupang kepada masyarakat dan Pemkab Malaka atas penerimaan dan sambutan hangat dalam pelaksanaan program Kemah Kerja Bakti Mahasiswa (KKBM) Prodi Pendidikan Seni FKIP Unwira Kupang serta pelibatan mahasiswa dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77 di Kabupaten Malaka.

“Terima kasih untuk Bapak Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak,S.H.,M.H, Romo Deken Malaka dan para romo yang telah menyediakan waktu dan tempat untuk dilaksanakan KKBM mahasiswa Prodi Pendidikan Seni FKIP Unwira Kupang di Malaka,” kata Damianus.