Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 29 Juni 2022

Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, S.H., M.H., didampingi Wabup Louise Lucky Taolin, S.Sos ikut merayakan misa syukur panca windu imamat Rm. Hironimus Kore, Pr. di Paroki St. Yohanes Rafau, Desa Bonibais , Kecamatan Laenmanen pada Rabu, 29 Juni 2022.

Dalam sambutannya Bupati Simon Nahak menyampaikan profisiat kepada sang jubilaris Rm. Hironimus Kore, Pr. yang merayakan misa syukur panca windu imamat ke-40 tahun.

“Kami hadir disini turut merasa bahagia dan bersyukur atas pencapaian 40-tahun Romo menjadi Imam Gereja dalam melayani Umat. Tentu kami juga mendoakan Romo semoga Romo bisa mencapai semangat emasnya”,ungkapnya.

Rm. Hironimus Kore, Pr. (Foto: Getrid/faktahukumntt.com)

Lanjutnya, Bupati Simon juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang sudah memilih SN-KT menjadi Bupati dan Wakil Bupati Malaka.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.