Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 2 Desember 2022

Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, menyematkan cenderamata berupa sebuah cincin pada jari Drs. Yoseph Parera, seorang pensiunan Aparatur Sipil Negara pada Pemerintah Kabupaten Malaka. Acara seremonial sederhana itu berlangsung usai kegiatan olahraga bersama ASN Malaka di Lapangan Umum Betun, Jumat, 2 Desember 2022.

Acara penyematan cenderamata disaksikan Ketua TP PKK Malaka, Maria Martina Nahak, M. Biomed, Sekretaris Daerah Kabupaten Malaka Ferdinand Un Muti, S.Hut, M.Si dan dihadiri Pimpinan Perangkat Daerah Kabupaten Malaka dan para ASN.

Bupati Malaka pada kesempatan itu mengungkapkan rasa terima kasih dan apresiasi kepada Drs. Yoseph Parera yang telah memasuki masa purna bakti sebagai seorang ASN dan hingga masa pensiunnya menjabat sebagai Asisten Administrasi Umum, Eselon 2 B dengan pangkat golongan IV C.

“Pemerintah Kabupaten Malaka mengucapkan terima kasih atas darma bakti yang sudah diberikan selama menjadi ASN dan juga atas jasa-jasa yang sudah diberikan selama pengabdian,” kata Bupati.