Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 9 Mei 2022

🌂Cuaca mendung selepas hujan dengan kondisi tanah yang becek, tak menyurutkan niat Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, SH., M.H., mengunjungi dan menikmati keistimewaan makanan yang di sediakan masyarakat di pusat perbelanjaan serba ada (Pujasera) yang bertempat di pusat kota Betun, Minggu 08 Mei 2022.

Selain itu, Simon Nahak hadir untuk melihat langsung perkembangan usaha masyarakat di pusat perbelanjaan serba ada (Pujasera) yang baru saja di buka pekan lalu.

Sebelum mengelilingi lokasi pujasera, Simon Nahak sempat menghampiri Yolenta, seorang ibu yang berjualan bubur kacang hijau dan kopi di kawasan tersebut. Simon Nahak yang turut didampingi para tokoh politik ternama di wilayah dapil satu, dapil dua dan wilayah dapil tiga Kabupaten Malaka di antaranya, Wandelinus Taolin dan Ketua Partai Nasdem Kabupaten Malaka, Felix Bere Nahak (FBN) juga ketua PSI Kabupaten Malaka, Marianus Fatin ngopi bareng di stand Feto Malun yang di pelopori oleh Yolenta sembari mengajak diskusi para pelaku usaha mengenai perkembangan usaha semenjak pujasera di buka pada pekan lalu.

Pantauan Media siber, Simon menikmati bubur kacang hijau, sedangkan Wande Taolin, Marianus Fatin dan Felix Bere Nahak biasa di sapa di kalangan muda dengan sebutan FBN, sama memesan kopi hitam Feto Malun.