Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 25 November 2022

Kepolisian Resor Malaka melaksanakan apel gelar pasukan dalam rangka mengantisipasi cuaca ekstrim dan bencana di wilayah hukum Polres Malaka yang berlangsung di halaman Mapolres Malaka, Jumat, 25 November 2022.

Apel gelar pasukan itu dipimpin langsung Kapolres Malaka  AKBP Rudy J. J. Ledo, S.H S.IK, PJU Polres Malaka, Danramil 1605 Betun dan Personil, Danki Kompi A dan Personil, Danki Kompi D dan Personil, Kaban Penanggulan Bencana Daerah (BPBD), Kabid Damkar Pol PP, Kabid PIKP Kominfo Malaka, Tagana, Dinkes Malaka dan personil Polres Malaka.

Dalam amanatnya, Kapolres Rudi Ledo memberikan apresiasi kepada institusi TNI, Polri dan instansi terkait yang selalu bersama-sama dalam mengantisipasi dan selalu bekerja sama untuk menghadapi cuaca ekstrim dan bencana alam.

“Saya berterima kasih atas upaya yang senantiasa kita lakukan bersama-sama dalam menangani dan mengantisipasi cuaca ekstrim dan bencana alam. Kita harus pertahankan kerja sama ini dan bila perlu terus ditingkatkan dari waktu ke waktu,” kata Kapolres.