Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 18 Oktober 2021

“Segala cara akan kita tempuh untuk kepentingan dan kebutuhan masyarakat Malaka, asalkan sesuai dengan aturan atau regulasinya.,” kata Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, S.H., M.H.

Di hadapan Prof Rokhmin Pakar Kelautan dan Perikanan, serta peserta Focus Group Discussion (FGD), Bupati Malaka menjelaskan kondisi riil yang dihadapi Pemkab Malaka untuk membangun dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat di bidang kelautan dan perikanan.

Bupati Simon yakin bersama pakar kelautan dan perikanan hal-hal yang berkaitan dengan kehidupan para nelayan atau masyarakat yang berkecimpung di dunia kelautan dan perikanan akan mendapatkan pencerahan yang bermanfaat untuk kesejahteraan.

“kita akan melihat sekaligus membicarakan hal-hal yang berkaitan langsung dengan kehidupan masyarakat yang berkecimpung di dunia kelautan dan perikanan. Kita ingin agar masyarakat kita lebih sejahtera,” ungkap Bupati Simon dalam rapat koordinasi persiapan FGD dengan tema Pembangunan Kabupaten Malaka sebagai Daerah Perbatasan, Daerah Kepulauan dan Pesisir yang berlangsung di ruang rapat Bupati Malaka, Senin (18/10/2021).