Penulis : Josse
|
Editor :
|
Reporter :

MALAKA, faktahukumntt.com –  16 Maret 2023

Kepolisian Resor Malaka (Polres Malaka, red) melaksanakan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) bagi seluruh personil polres Malaka yang beragama Nasrani. Kegiatan tersebut bertempat di Gereja Oekumene Polres Malaka, Desa Wehali, Kecamatan Malaka Tengah, Kabupaten Malaka, pada Kamis 16 Maret 2023.

Kapolres Malaka AKBP Rudi Junus Jacob Ledo , SH., S.I.K. mengatakan, melalui kegiatan ini, saya berpesan kepada seluruh personil polres Malaka agar selalu melayani masyarakat dengan rendah hati dan selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Menurutnya, setiap pekerjaan dan tugas yang laksanakan perlu dilandasi dengan keimanan sehingga terhindar dari segala musibah yang dapat mencoreng nama baik kepolisian.

“Saya berharap kepada seluruh personil Polres Malaka agar selalu melayani masyarakat dengan bahagia, sukacita dan rendah hati serta mengajak Tuhan dalam setiap pekerjaan yang kita kerjakan.

Saya mengucapkan Terima kasih kepada Romo Brunolingga Ndun, yang memimpin Binrohtal pada hari ini, dan saya juga meminta bantuan kepada Rohaniwan (Romo,red) untuk menghimbau kepada umat agar tidak mudah terprovokasi dengan oknum-oknum yang memanfaatkan ketidaktahuan masyarakat untuk kepentingan pribadi”,pungkas Kapolres Malaka AKBP Rudi Ledo.