Penulis : Josse

MALAKA, faktahukumntt.com – 9 Maret 2023

Tim Lima Penata Struktur Kepengurusan Komunitas Wartawan Perbatasan (KONTAS) Malaka mulai menjaring calon Ketua KONTAS Malaka dalam masa persiapan pemilihan dan pelantikan Badan Pengurus KONTAS Malaka.

Wakil Ketua Tim Lima KONTAS Malaka, Yohanes Seran Bria, S.Pd kepada wartawan di Sekber KONTAS Malaka Betun, Kamis (9/3/23) mengatakan proses jaring aspirasi mulai berjalan jelang pemilihan Ketua KONTAS Malaka.

“Betul, sekarang masa penjaringan. Kesempatan terbuka untuk semua anggota KONTAS. Dan ada satu dua yang disebut-sebut akan maju dalam pencalonan,” kata Bojes demikian akrab dikenal yang “membungkus” nama calon ketua yang akan meramaikan bursa pencalonan Ketua KONTAS Malaka.

Sebelumnya, Tim Lima KONTAS Malaka yang ditunjuk untuk melaksanakan tugas pemilihan dan pelantikan Badan Pengurus KONTAS Malaka masing-masing Legorius Vidigal Bria selaku ketua, Yohanes Seran Bria selaku wakil ketua, Aloysius Gonzaga Bria selaku sekretaris, Frederikus Seran Bria selaku wakil skretaris dan Anjelino Mali sebagai bendahara.