Penulis : Josse
|
Editor :
|
Reporter :

MALAKA, faktahukumntt.com – 31 Maret 2023

Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB), Elfridus Bere, S.KM, menyebutkan Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) partai berlambangkan Bulan Bintang ini masih melakukan proses penjaringan bakal calon legislatif (Bacaleg), yang akan bertarung pada pemilu 2024 mendatang.

Pria yang akrab disapa Frid ini mengatakan penjaringan bacaleg DPRD Malaka oleh partai Bulan Bintang khusus untuk dapil I dan II. Pasalnya, dirinya mengajak seluruh masyarakat yang ingin bertarung di pileg 2024 agar mendaftarkan diri melalui partai PBB.

“Bagi Putra-Putri terbaik Rai Malaka yang ingin membawa aspirasi rakyat dalam pertarungan legislatif tahun 2024 mendatang, saya mengajak, mari bergabunglah bersama kami di partai Bulan Bintang”, tandasnya

Ketua DPC PBB ini juga menegaskan, untuk target pemilu 2024 sendiri partainya menargetkan 2 kursi dan apabila dipercayakan lebih, maka itu perlu kita disyukuri.

“Saya juga menghimbau agar para kader PBB selalu menjaga soliditas dan semangat untuk meraih kemenangan pada pemilu tahun 2024 mendatang”, pungkasnya